Могила светлячков (1988)

Hotaru no haka
Могила светлячков (1988)
рейтинг
0
0

Про что «Могила светлячков» :

Кровопролитная Вторая Мировая война постепенно близится к своему логическому завершению. Смышленый 14-летний подросток по имени Сэйта, вместе со своей младшей сестренкой Сецуко обитающий в небольшом городке на западе Японии, внезапно сталкивается с ужасающей потерей близкого человека. Во время чудовищной бомбардировки американскими войсками беззащитных жителей населенного пункта погибает их обожаемая матушка. Отец же бедняжек служит в императорском флоте и на данный момент достоверно неизвестно жив ли он. Словом, детишек можно заочно назвать сиротками.
Отныне парнишка вынужден самостоятельно заботиться о своей подрастающей родственнице, что не так то легко в условиях постоянного напряжения. Вскоре им удается отыскать в целом надежное убежище у своей родной тетки, на деле оказавшейся скверной старухой, срывавшей гнев на невольных постояльцах. Данное обстоятельство вынуждает ребятишек без оглядки бежать из недружелюбного дома и в последствии поселиться в заброшенных, наполовину разрушенных бомбоубежищах.
Рассчитывать им приходится исключительно на собственные силы и возможности, ведь маленьким японцам придется сражаться с голодом, холодом и болезнями.

Аниме Могила светлячков (1988) смотреть онлайн в хорошем качестве Full HD 1080p / 720p бесплатно

Смотреть онлайн Трейлер
39
0
1-06-2018, 19:30
Похожие фильмы
рекомендуем посмотреть похожие картины
Стальной алхимик: Братство (2009)
1080p
2009
Fullmetal Alchemist: Brotherhood
Про что аниме «Стальной алхимик: Братство» : В центре внимания оказываются 11-летний Эдвард и его младший братишка Альфонс, выросшие в знаменитом семействе алхимиков. В далеком детстве малышам пришлось столкнуться с ужасающей трагедией, когда скоропостижно скончалась их обожаемая матушка. Понимая,
Унесённые призраками (2001)
720p
2001
Sen to Chihiro no kamikakushi
Про что «Унесённые призраками» : Маленькой десятилетней Тихиро ужасно не хотелось покидать свою уютную обитель и перебираться в новый дом, расположенный где-то “у черта на куличках”. Но, когда ты еще несовершеннолетняя и во всем зависишь от матери с отцом, выбирать особенно не приходится. Остается
Комментарии
отзывы и рецензии от просмотревших
Комментировать
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: